willkommen

...auf der Internetseite der Freiwilligen Feuerwehr Wesenberg! Wir möchten uns mit dieser Homepage der Öffentlichkeit vorstellen und jedem einen kleinen Einblick in unsere Arbeit geben. Wenn es Neuigkeiten, wie zum Beispiel Einsätze und/oder Veranstaltungen gibt, werden wir sie natürlich schnellst möglich hier veröffentlichen! Wir wünschen allen Besuchern einen schönen Aufenthalt auf den zahlreichen Seiten.

Ausbildung Jugendfeuerwehr

Buchung geschlossen

Samstag, 6. Januar 2018 10:00 - 12:00
17255 Wesenberg, Deutschland

Unsere Jugendfeuerwehr trifft sich heute Vormittag zur Ausbildung.

• Samstag, 6. Januar 2018 10:00 - 12:00

DWD-Warnungen

DWD - Warnmodul 2

Rauchmelderpflicht

A2 Angebracht

St. Florianstag 2018

St.Florian2018

Sicherheitstipps

„Die Feuerwehr hilft! - Vorbeugen musst du!″
Aus diesem Grunde möchten wir allen Besuchern auf unserer Homepage die Möglichkeit geben, sich über diverse Sicherheitstipps zu informieren, damit ihr dann auch im Ernstfall abgesichert seit und euch, wie auch anderen in eurer Umgebung, sicher helfen könnt!

Nachdenkliches

Über diese Rubrik „Nachdenkliches” wollen wir nicht viel sagen, denn der Name sagt schon alles! Alle hier aufgelistete Videos und Texte beruhen auf das wahre Leben und sind in keinerweise die Arbeit von kreativen Dichtern! Wir hoffen, dass einiges von diesen Seiten bei dem Einen oder Anderen hängen bleibt!

Feuerwehrverein

Logo FwVereinAlle Informationen rund um den „Feuerwehrverein Wesenberg e.V." findet ihr auf den folgenden Seiten!

Osterfeuer 2.0

Osterfeuer neu

Neuste Artikel

Feuerwehr kann erneut auf ein positives Jahr zurück blicken

Die Kameraden und Kameradinnen der Freiwilligen Feuerwehr Wesenberg konnten auch bei ihrer diesjährigen Jahreshauptversammlung, die am 10. März 2017 in im Feuerwehrgerätehaus stattfand, auf ein erfolgreiches Jahr zurück blicken. Mit anwesend waren neben Wesenberg’s Bürgermeister Helmut Hamp auch die Amtswehrführerin Anke Krüger, der stellv. ...

Aktuelles 2018-03-12 19:51:16

Spenden beim Feuerwehrverein Wesenberg e.V. gut angelegt

Das neue Jahr 2018 war erst wenige Wochen alt, als dem Feuerwehrverein Wesenberg e.V. gleich zwei größere Geldspenden erreichten.

Artikel Jugendfeuewehr 2018-01-31 18:06:16

Erstes Weihnachtsbaumverbrennen mit Hang zur Tradition

Am 13. Januar 2018 fand nun auch in Wesenberg zum allerersten Mal das in den Regionen weit verbreitete Weihnachtsbaumverbrennen statt, welches unter der Regie des “Feuerwehrverein Wesenberg e.V.“ im Gewerbegebiet Am Pump veranstaltet wurde.

Aktuelles 2018-01-26 20:36:29