Auf dieser Seite möchten wir euch die Aktivitäten des Feuerwehrverein Wesenberg e.V. vorstellen!

08.07.2017 - Burgfest Wesenberg
In diesem Jahr haben wir den „Burgverein Wesenberg e.V.” beim traditionellem Burgfest mit einigen Attraktionen für Groß und Klein unterstützt.

15.04.2017 - Osterfeuer
Die erste Amtshandlung des im März gegründeten Feuerwehrvereins war die Ausrichtung des Osterfeuers, welches in den vergangenen Jahren durch die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Wesenberg durchgeführt wurde und mittlerweile zur Tradition in der Woblitzstadt gehört.

13.01.2018 - Weihnachtsbaumverbrennen
Zum allerersten Mal fand nun auch in Wesenberg das berühmte Weihnachtsbaumverbrennen statt, welches wir als Verein organisierten.

21.04.2018 - Frühlingsfest Wallentin & Partner
Auch in diesem Jahr fand bei der Wesenberger Landwirtschaftsfirma Wallentin & Partner wieder das Frühlingsfest statt, zu der wir dieses Mal als Verein mit einer Technikschau teil nahmen.