Herzlich Willkommen auf den Seiten unserer Kinder- und Jugendfeuerwehr.

Auf den folgenden Seiten könnt ihr euch nicht nur über die Arbeit in unsere Kinder- und Jugendfeuerwehr informieren, sondern hier werden wir euch auch über so manche Highlights aus Ausbildungen, Events und den Freizeitgestaltungen auf dem Laufenden Halten.

Mitmachen kann jeder!

Du hast/Du möchtest:
[yt_list_style type="star" color="#6B82A2" ] [yt_list_style_item] neue Freunde finden, [/yt_list_style_item] [yt_list_style_item] die Technik der Feuerwehr kennen lernen, [/yt_list_style_item] [yt_list_style_item] Teamgeist, [/yt_list_style_item] [yt_list_style_item] Interesse an Sport, Spiel, Spaß und Ausflüge, [/yt_list_style_item] [yt_list_style_item] anderen Menschen helfen [/yt_list_style_item] [yt_list_style_item] ...und vieles mehr!  [/yt_list_style_item] [/yt_list_style]

Du bist zwischen 6 und 9 Jahre alt? Dann kannst Du in die Kinderfeuerwehr eintreten.
Du bist 9 Jahre alt oder älter? Dann komme und unterstütze unsere "Großen" in der Jugendfeuerwehr!

Auf den jeweiligen Seiten erfährst Du wann sich die Kinder- und Jugendfeuerwehr zu ihren Ausbildungen treffen. Schaue doch einfach mal vorbei!

50 Jahre DJFLJFM Vbanner 234x60kjfmse